Hello Kitty | Distributor Hello Kitty Murah | Aksesoris Hello Kitty | Toko Online Hello Kitty
Dunia Kado adalah online shop yg menyediakan beragam jenis pernak pernik yang murah dan berkualitas bagus.. :)
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
7 April 2013
Free Hello Kitty WallPaper
Kumpulan WallPaper Hello Kitty :) detail

30 Maret 2013
10 Tips Aman Berbelanja "Online"
Yang suka online shopping... yuk dibaca dlu tips aman berbelanja online detail

30 Maret 2013
Sejarah Hello Kitty
Hello Kitty diciptakan oleh perancang dari Sanrio yang bernama Shimizu Ikuko,yang Dipopulerkan pertama kali di Jepang pada tahun 1974. detail

19 Maret 2013
Mitos mitos seputar jerawat
Banyak mitos berkembang di masyarakat tentang hal-hal yang berkontribusi pada timbulnya jerawat. Ternyata cerita nenek moyang yang turun-temurun itu tidak sepenuhnya benar. yuk dicek langsung :) detail

» index berita
Testimonial
nirul ainiyah
Dompet HK pesananku sdh nyampe gk lbh dr smgu. Brgx bgs dan lucu banget. Belanja di Dunia Kado, memuaskan dech! lain kali aq mau order lg. Thx, ya ?!

kartika chandra

Makasih say,,, pesananku udah nyampe, barangnya bagus semua.ntar klo ada yg baru kabarin yach....


Verawati
Makasih Say Paket Pesanan Tas dan Dompetq Sudah Sampai...Barang"nya Kerenn dan bahanya Bagus... klu ada barang model terbaru kabari aku yaa say cz pingin pesan lagi

desia
cm mo kabarin klo orderan Karpet Hello Kittynya sudah sampai kemarin.. barangnya bagus dan tidak mengecewakan.. anak saya senang skali. trims ya

nenda
Tas Hellokitty parasutnya udah datang...Ok baget sis...makasih

BELINDA APRIANNANTI BEAUTY
nice things :)) thanks a lot :D

meriana
sis orderan tas kosmetik hk. anti slip mickey dll ud nyampe td sore ya sis. n bgs2 bgt ^_* persis bgt ma d pic. . tq sista

mulfi
sista j, mkasih bnyak dah sediain kotak cincinnya,unyu2 bgt lah sama percis kaya d gambar, pokoknya tidak mengecewakan deh.... :) mkasih juga udah nolong dalam rangka pertunangan kami, semoga di beri ... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
www.m-edukasi.web.id blog guru
Sahabat Edukasi
Testimonial
isi testimonial
  » nirul ainiyah, 16-06-2013
Dompet HK pesananku sdh nyampe gk lbh dr smgu. Brgx bgs dan lucu banget. Belanja di Dunia Kado, memuaskan dech! lain kali aq mau order lg. Thx, ya ?!
  » kartika chandra, 29-05-2013

Makasih say,,, pesananku udah nyampe, barangnya bagus semua.ntar klo ada yg baru kabarin yach....

  » Verawati, 12-04-2013
Makasih Say Paket Pesanan Tas dan Dompetq Sudah Sampai...Barang"nya Kerenn dan bahanya Bagus... klu ada barang model terbaru kabari aku yaa say cz pingin pesan lagi
  » desia, 08-04-2013
cm mo kabarin klo orderan Karpet Hello Kittynya sudah sampai kemarin.. barangnya bagus dan tidak mengecewakan.. anak saya senang skali. trims ya
  » nenda, 30-01-2013
Tas Hellokitty parasutnya udah datang...Ok baget sis...makasih
  » BELINDA APRIANNANTI BEAUTY, 08-07-2012
nice things :)) thanks a lot :D
  » meriana, 03-07-2012
sis orderan tas kosmetik hk. anti slip mickey dll ud nyampe td sore ya sis. n bgs2 bgt ^_* persis bgt ma d pic. . tq sista
  » mulfi, 27-06-2012
sista j, mkasih bnyak dah sediain kotak cincinnya,unyu2 bgt lah sama percis kaya d gambar, pokoknya tidak mengecewakan deh.... :) mkasih juga udah nolong dalam rangka pertunangan kami, semoga di beri kelancaran aminnn,, thanks bgt sista sukses slalu :*
  » Winda, 26-06-2012
orderan dompet kitty princess 06 ud sampai tadi siang say. Cakeppp dompetnyaa.. worth it bangett. Sis klo ada dompet model baru,, please tag me atau ga bbm ya.. tq ,, sis.. Dunia Kado emang gudangnyaaa kitty. RECOMMENDED and TRUSTED SELLER.
  » Lusi Candra, 02-06-2012
amazing.. orderan senter + teko set weddingnya sudah smpe :D. Dapat bonus souvenirrr dr amazing.. hahaha,. ga nyesel ak order disini.. packingannya rapi dan ak suka kertas kadonya :").

Page : 1 2 3 Next »»
Others
Others
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-402,766
Julia
kadodunia@ymail.com
Roudiz
rudy.gccomp
Jenz
hap2y_holid4y
Search
Search:
Pembayaran
BCA

Mandiri

BII

USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
Others
Others
Others
Yavrim.com
Others


 

Toko Online